martes, 21 de mayo de 2013

Paella de Pollo

Esta comida es típica de Valencia - España. Hay muchas variedades de la Paella pues aquí os mostraremos una de ellas.

Ingredientes


- 1 pollo de 1 kg
- 4 tazas de arroz
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- ½ Zanahoria
- ½ Tomate
- 1 l de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Colorante
- Sal
Para el caldo:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Pollo
- 1 Tomate
- 1 cucharada de café de colorante
- Sal


Preparación

Para preparar la receta de Paella de pollo


En primer lugar, tenemos que elaborar el caldo. Para ello, ponemos todos los ingredientes a hervir a fuego lento durante unas tres horas. Cuanto más reduzca, más rico el caldo y la paella.


Por otro lado, una vez hecho el caldo, picamos en dados toda la verdura y en una paellera con aceite, salteamos bien todo.


Una vez doradito, añadimos el arroz y el doble y medio de caldo de pollo.Sazonamos, ponemos un poco de colorante y dejamos reducir a fuego lento hasta que chupe todo el caldo.


Antes de que termine de reducir, le echaremos los trozos de pollo troceados del caldo.


Cuando el arroz y el pollo estén hechos, dejamos reposar la paella unos minutos y servimos.

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