Esta receta es un plato típico de Cochabamba- Bolivia. Es muy fácil y tan solo tardarás 30 minutos.
Ingredientes
- 4 pedazos de carne blanda
- 1 taza de arroz
- 4 huevos fritos
- 4 papas cocidas y cortadas en rodajas
- 1 tomate
- 1 cebolla pequeña
- pan molido
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Sazonar la carne con sal y pimienta y apanar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes. Granear el arroz y cocinar, freír las papas previamente cocidas, freír los huevos y la carne apanada, picar el tomate y la cebolla en cuadritos chicos, mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre. Servir en plato plano, poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo y decorar con la sarsita de tomate y cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario