lunes, 20 de mayo de 2013

Silpancho

Esta receta es un plato típico de Cochabamba- Bolivia.  Es muy fácil y tan solo tardarás 30 minutos.

Ingredientes


4 pedazos de carne blanda
- 1 taza de arroz 
- 4 huevos fritos
- 4 papas cocidas y cortadas en rodajas
- 1 tomate 
- 1 cebolla pequeña
- pan molido
- aceite
- sal  
- pimienta

Preparación

Sazonar la carne con sal y pimienta y apanar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes. Granear el arroz y cocinar, freír las papas previamente cocidas, freír los huevos y la carne apanada, picar el tomate y la cebolla en cuadritos chicos, mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre. Servir en plato plano, poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo y decorar con la sarsita de tomate y cebolla.

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